Sydney, uma metrópole australiana animada e cosmopolita, é uma das cidades mais visitadas do mundo, tanto pelos muitos locais de interesse como porque atrai com o seu estilo de vida, aos mais altos níveis do planeta.

Encanta com sua arquitetura representada pela icônica Ópera, deixa suas praias de tirar o fôlego – mais de 80 -, e até mesmo seu cenário culinário em constante evolução começa a ser cada vez mais aclamado.

Os reflexos dourados do sol do sul dançam nas águas azuis profundas da baía, enquanto os imponentes arranha-céus permanecem como monumentos da modernidade entre as ruas movimentadas.
Os mercados locais explodem num caleidoscópio de cores graças às bancas de fruta fresca e flores brilhantes, criando uma atmosfera de vitalidade e dinamismo. As praias mais populares, como Bondi e Manly, tingem-se de tons quentes ao pôr do sol, proporcionando espetáculos de cores inesquecíveis.
Sydney é uma ode à beleza visual que combina harmoniosamente com a energia pulsante de uma cidade sempre nova e em constante movimento.

Tudo isto não é a única magia por detrás da fachada urbana desta cidade: a arte do café e, em particular, a oportunidade de saborear um delicioso flat white, aqui tem o seu centro nevrálgico.

O flat white é uma bebida nascida na Austrália, que conquistou os corações dos amantes do café em todo o mundo. O que torna esta mistura de café expresso e leite emulsionado tão especial é o equilíbrio perfeito entre intensidade e doçura.

Em Sydney, mergulhar na experiência do flat white é uma prática diária.
Os cafés da cidade oferecem uma ampla gama de interpretações desta bebida e a sua popularidade é palpável onde quer que você vá.
Pense em estar lá e saborear esta bebida enquanto passeia pelo Hyde Park…ou até prepará-la para si e para os seus amigos com a ajuda de uma máquina de café Gaggia.
Gaggia traz a autenticidade do flat white diretamente para sua xícara. Se você tem um Gaggia Accademia, um Cadorna Prestige ou um Magenta Prestige, você encontra diretamente no cardápio de bebidas, bastando um clique para iniciar o preparo.

Caso contrário, você pode prepará-lo seguindo esta receita.

O flat white é composto por um expresso duplo (cerca de 80 ml) e igual quantidade de leite emulsionado, mas não muito (não será necessário obter uma espuma como a de um cappuccino, mas mais leve).
O creme de leite, permanecendo bem líquido e pouco compacto, é misturado ao café.

O flat white geralmente é servido em uma xícara grande de cerâmica ou de vidro. Preferimos esta segunda opção, pois oferece uma experiência visual única, permitindo admirar leite e café que se misturam em harmonia.

Até o momento, o flat white é conhecido e amplamente utilizado em muitos países ao redor do mundo. Basta prepará-lo você mesmo em casa, com seu carro Gaggia preferido, onde quer que esteja.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Logo
GAGGIA ® / 2019 todos os direitos reservados.
Design nairuz logo